Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/09/2015 |
Autor : |
JENSEN, W.K.; DEVINE, C.; DIKEMAN, M.; JENSEN, W.K. (Ed.). |
Afiliación : |
WERNER K. JENSEN; CARRICK DEVINE; MICHAEL DIKEMAN. |
Título : |
Encyclopedia of meat sciences. |
Edición : |
First edition. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Oxford (UK): Elsevier, 2004. |
Páginas : |
3 v |
ISBN : |
0-12-464970-X (set) |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Compra centralizada 2006, INIA Tacuarembó. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CARNE; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00529nam a2200205 a 4500 001 1017902 005 2015-09-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJENSEN, W.K. 245 $aEncyclopedia of meat sciences. 250 $aFirst edition. 260 $aOxford (UK): Elsevier$c2004 300 $a3 v 500 $aCompra centralizada 2006, INIA Tacuarembó. 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aDEVINE, C. 700 1 $aDIKEMAN, M. 700 1 $aJENSEN, W.K.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |